Шаг за шагом, 7 ступеней к Лотосу | Авторский сайт Юлии Манакиной

Блог

Шаг за шагом, 7 ступеней к Лотосу

"...Мы завершали этот интенсив творческой частью, и скажу честно, за все время проведения арт-медитаций такой еще не было никогда, очень необычная и неожиданная, очень трансформационная и откровенная. И какие получились картины…"

" 7 ступеней к Лотосу" -этот комплекс практик возник в моей голове еще во время пребывания в Индии, когда активно осваивала разные телесные и энергетические методики. И внутри созрел импульс сделать программу, которая помогала бы прочувствовать и пройти состояния, ощущения всех 7 энергетических центров, соединить этот опыт в теле. И дополнить творческим форматом, чтобы эти энергии проявить в плотном мире.

И вот спустя столько лет (3 года прошло с тех пор), программа состоялась. Это было не просто – выходы из зон комфорта, много глубины и неоднозначности в процессах и состояниях, но за всем этим, в который раз стоял новый опыт, следующий виток и непохожесть ощущений.

Как нет двух одинаковых снежинок, так и нет двух одинаковых опытов в телесно-энергетических практиках, факт, проверенный на себе.

Мы завершали этот интенсив творческой частью, и скажу честно, за все время проведения арт-медитаций такой еще не было никогда, очень необычная и неожиданная, очень трансформационная и откровенная. И какие получились картины…

В который раз задумываюсь о том, что для меня тренерская деятельность соткана из таинства процессов группы, где собираются такие разные и в чем-то схожие миры, со своей динамикой и вопросами, действиями, событиями. Со всей своей красотой жизни.

И такая теплая и искренняя атмосфера в завершении программ, сложно описать ее какими-то словами, тк кажется, их просто мало как-то, недостаточно выразительно. Я каждый раз благодарю за доверие участников и возможность это проводить. И каждый раз восхищаюсь.

Как сказал, уважаемый мной человек: "Не теряй способность видеть чудеса!".

Поделиться:
Арт-терапевт, телесный практик.
Ведущая трансформационных программ.