Единороги трансформаций | Авторский сайт Юлии Манакиной

Блог

Единороги трансформаций

В эпоху медитирующих и информационного изобилия, доступных способов и техник работы над собой - вагон. А слова: трансформация,гармония и принятие, стали особенно популярны и даже слегка замылены.

Просто потому,что они звучат практически на каждом повороте и за углом. Это будто бы расхожий и востребованный товар в разных вариациях. Рекламные объявления обещают интенсивные головокружительные результаты,что жизнь поменяется невообразимо,раз и навсегда, легко и по наитию за пару дней.

Пшик...и все-радуга перемен засияла в небосводе дней и событий...

Но почему-то,забывают упомянуть,что изменения-это и большой труд,проработка установок,состояний, паттернов, своих воззрений, привычек и проч-проч. И перебирая свое богатство жизненного опыта, залежи нереализованного потенциала разгребают обычно лопатой,а не волшебной палочкой.

А пони-единороги-трансформаций,не какают бабочками. И ведь нормально же, что изменений хочется быстро, доступно и в один клик, а ещё лучше - по распродаже. Таков он,скоростной век Кали-Юги.
Но давайте честно,вот прям совсем.

Так не бывает.И не потому,что не тем способом даётся знание. А всего лишь от того,что все изменения в твоём Мире начинаются с тебя и им нужно ‼️ВРЕМЯ, ДЕЙСТВИЕ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Когда действительно есть намерение менять, вот прям по-настоящему,и готовность. То сначала идёт ревизия,а там порой оказывается слегка не все так приятно и однозначно.Возникают на горизонте ситуации, которые тоже разными бывают.
Потом, нужно время интегрировать,обжиться со всеми своими процессами и переживаниями.И его нужно столько, сколько тебе необходимо на переварить все это.Ни больше, ни меньше.

Трансформации-это не лайфхаки сиюминутного решения! Такова реальность.За каждым изменением стоит своя история, шаг за шагом,пройденная человеком.

А ещё, имхо."Духи бьют по рукам в коридоре", как говорится.И у Вселенной совершенное чувство юмора.
По сему, иногда бывает очень забавно, где-то, сидя на толчке доходит инсайт и случается волшебство озарения, тотального принятия и признания своего многолетнего пути. Вот так, просто, без фанфар и розовых. И выходя из-за сказочной двери, человек уже совсем не тот,что был раньше.
Интегрировалось.

Поделиться:
Арт-терапевт, телесный практик.
Ведущая трансформационных программ.