АРТ-медитация, неизмеримая глубина творчества | Авторский сайт Юлии Манакиной

Блог

АРТ-медитация, неизмеримая глубина творчества

Вы закрываете глаза и слушаете свой ветер. Голова становится пустой, а тело, немного раскачивается, ловя его темп. Бубен задет ритм, энергия движется, проявляя образы и меняя краски.

Вы идете в путешествие к своему творчеству и внутри немного волнительно, ведь каким оно проявится в картине, до конца неизвестно. Намерение сформировано, тема озвучена, пространство начинает наполняться. Бубен смолкает, вы открываете глаза.

Образы складываются в картину, каждый в поисках именно своего места на стекле. Цвета сменяют друг друга, творится волшебство… Рука рисует сама. В такие моменты почти не хочется говорить, все внутри наполняется глубиной красок и образов, картина будто общается, создается. Время замирает.

И вот она готова. Внутри состояние, словно все собралось в единую точку, целостно. Стекло вставляется в рамку, вы берете ее в руки. Все затихает на мгновение и происходит самый искренний момент.

Порой промелькивает немного оценочный взгляд, который быстро сменяется теплотой и ощущением тонкой связи между Вещью и ее хозяйкой. И через каждую картину ощущается своя энергия, удивительная история, отображение сокровенной и загадочной частички, такой искренней и неповторимой. Все это и делает их живыми!

Поделиться:
Арт-терапевт, телесный практик.
Ведущая трансформационных программ.